伊莉討論區

標題: 摩物獵人3g拿時候出阿? [打印本頁]

作者: 筍殼    時間: 2011-6-25 02:25 AM     標題: 摩物獵人3g拿時候出阿?

作者: amon735    時間: 2011-6-25 11:00 AM

我記得已經有三代了啊

不過是日文版本(還沒漢化的)
作者: sam30325    時間: 2011-8-22 01:10 PM

作者: monlaris    時間: 2011-8-22 01:53 PM

比較有可能同時發布在psv和psp上,psv我很期待他的效果
作者: zaq60136    時間: 2011-8-22 11:28 PM

我也希望3G趕快出來啊
不過我猜應該會是明年夏季
作者: simon1106    時間: 2011-10-3 09:16 PM

再等一陣子應該就有了,魔物獵人是psp遊戲的收入來源之一。
作者: tran-sm_exia    時間: 2011-10-4 03:48 PM

嗯,我會擔心mhp3G會否在PSP推出。
因為PSP已經被人多次破解,再次放大作在PSP上,恐怕又會被人破解。
現時mhp3已經在PS3推出。PS3的破解工程被打擊得很利害,盜版很少。加上PS3已經發售了五年,已經有不低的普及度,在PS3上推MHP3G的可能性不低!
另外,mph3G這套名作的粉絲多不勝數,如果把mhp3G放在PSV上,是有可能吸引一眾粉絲購買PSV。
綜合而論,以我個人之見,mhp3G應該會先在ps3 & psv上推出,然後隔一段時間才發售psp版。
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-10-4 04:23 PM

回復 7# tran-sm_exia

做了PSV版應不會掉頭做psp版吧索性做好魔物獵人4的準備,畢竟psv的圖像處理差不多接近ps3和多種操控,自然有更多玩法不然會被RO的追上。而mhp3G放在3DS上說不定是為了在魔物獵人4的新操控方式做好準備,因為psp的操控玩法追不上新的構思。
作者: c24331760    時間: 2012-7-8 09:47 PM

我也希望3G趕快出來啊
那幾隻 打到不想打了-.-
3g 快出來阿
作者: hoho93hk    時間: 2012-7-9 12:37 AM

聽說CAPCOM因為和任天的合約問題,所以應該不會出3G在SONY機上
這只是很久之前在網上聽說的,有沒有師兄可以證實/更正一下?
作者: s33685521    時間: 2021-1-27 06:16 PM

已經出在3ds上了
當年玩了250小

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5454.eyny.com/) Powered by Discuz!